Almíbar, Pasión y Sabor: Evocando sabores de la niñez

/ 17 de Febrero de 2017

bita-almibar-IMG_0399Hace seis años, Ingrid Ulloa decidió emprender en el rubro de la pastelería casera, elaborando tortas para familiares y amigos, quienes, rápidamente, fueron recomendando sus productos, que destacan por ser ciento por ciento caseros, evocando los sabores disfrutados durante la niñez.

Ofrece cupcakes decorados, quequitos para colación o de tamaño familiar, kuchenes de distintas frutas de estación, pies, empolvados, pajaritos y hasta queques navideños. Sin embargo, su producto estrella son las tortas de bizcocho, tanto tradicional como de chocolate, siempre “bien remojadas”, lo que les da ese sabor especial que todos buscamos y que provoca que sus clientes aumenten año a año. Se puede optar por relleno de crema pastelera, manjar, piña, frambuesas y crema de chocolate, entre otros, mientras que la decoración con fondant corre por cuenta de la imaginación del cliente.

Facebook: Almíbar. Pasión y sabor. Fono: 956580967. Se debe pedir con entre cuatro y siete días de anticipación.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES