Como una solución para quienes quieren organizar una celebración en el campo, en su casa o en un centro de eventos, y no saben a quién llamar para que se encargue de la cocina, Cecilia Petit-Laurent y Alex Campos crearon Amor a la OLLA.
La experiencia gastronómica de esta pareja comenzó en el lago Lanalhue, con el restaurante de cocina de autor, Madera y Menta. Hoy, instalados en el Gran Concepción, y trabajando directamente con Casa Canto Río, ubicada en el camino a El Recodo, ofrecen cocinar y montar cualquier menú en vivo “donde al cliente se le ocurra” . Da igual que se trate de una cena para dos personas, o para decenas en un gran evento.
Cuentan con servicios de barra y parrilla móvil, a los que se puede optar por separado, pero su gran plus es que sus comensales pueden verlos cocinar en vivo todos sus platillos, una alternativa muy cercana y atractiva visualmente.
También ofrecen talleres de Cocina Fácil a domicilio.
Fono: +569 79583661. Facebook: Amor a la OLLA.
Mail: [email protected] Instagram: @amolaolla