Su gusto por el picante y los sabores exóticos, así como su respeto por los alimentos nacidos en nuestra tierra, llevaron a la Cami -cocinera y conservera autodidacta- a crear Bendita Gourmet, emprendimiento con el que ofrece conservas únicas (recetas de autor), con identidad local.
Sus productos, como salsas picantes y mermeladas gourmet, se procesan de manera artesanal usando energías limpias y haciéndose cargo de sus residuos. Además, utiliza principalmente materias primas locales, libres de agroquímicos, para ofrecer opciones naturales, libres de preservantes, sin refinados, y aptos para veganos y celíacos.
Sus imperdibles son la salsa picante cacho de cabra con sésamo, ideal para el asado; la mermelada de pimentón-maracuyá, para tablas con queso, y la mermelada picante de ají-mango-jengibre, para pizzas o sushi.
Puedes encontrar sus productos en la tienda La Fem, (Barros Arana 971, local 27, galería Giacaman, Concepción), o pedirlos desde todo Chile.
Instagram: @benditagourmetchile Facebook: Bendita Gourmet www.benditagourmet.cl