Cultivar tus alimentos durante todo el año es posible: solo hace falta proteger las plantas de las heladas en invierno. Pensando en ello, y acorde a su idea de generar una vida más sustentable y promover la independencia alimentaria, Colectivo en Acción desarrolló un práctico invernadero portátil, que puede usarse en patios, terrazas y balcones.
“La idea es ayudar a las personas a aprovechar sus espacios para el cultivo de sus propios alimentos, lo que implica un aporte a la economía familiar y, sobre todo, beneficios físicos y mentales gracias al contacto directo con la tierra”, dicen.
Los invernaderos, elaborados en madera y plástico con filtro UV, son abatibles y mides 2 x 1,5 x 0,60 metros. Se hacen a pedido y se entregan instalados en San Pedro de la Paz y Concepción. El servicio incluye asesoría en el cultivo e implementación de la huerta, y un almácigo con variadas plantas.
Fonos: +56 962882840 y 989132341. Mail: [email protected]. Facebook e Instagram: Colectivo en acción