Degustaciones a la balsa

/ 17 de Febrero de 2017

bitacora LLico-1Cholgas, choro zapatos, piures y ostras, todos productos “frescos, frescos”, recién extraídos del mar, es posible degustar en la balsa de Enrique Salas, un rústico comedor ubicado en caleta Llico, a 32 kilómetros de la ciudad de Arauco.

Verlo extraer los mariscos y ponerlos sobre el mesón para que los comensales disfruten de este verdadero tenedor libre de productos del mar es un panorama que no puede perderse esta temporada, pues sólo funciona desde noviembre hasta la primera quincena de marzo.

Para disfrutar de esta oportunidad sólo debe reservar su cupo, con al menos un día de anticipación, y llegar media hora antes para embarcarse en una lancha que lo llevará hasta el “restaurante”, donde podrá comer sin limitaciones estas delicias marinas.

Le aconsejamos llevar bastante limón y una buena botella de vino para acompañar el festín, que sólo le costará $8.000 por persona.

Para reservas, comuníquese con Enrique Salas, al fono: 995420998.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

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