Dulce Mar, Café-restaurante temático de Surf

/ 20 de Febrero de 2018

bita-dulce-mar-IMG_20180201_220745_resized_20180202_120810558-(1)Exquisita gastronomía, de la mano de productos orgánicos de la zona; música en vivo y toda la “onda” propia de la playa, que invita a vivir una experiencia única, ofrece el café-restaurante Dulce Mar, en Cocholgüe.

Se trata de un emprendimiento creado por un joven matrimonio, compuesto por Francisco Gómez y Valentina Romero, que destaca por su amplia carta, exquisita mezcla de lo tradicional y lo moderno. Cuentan con menú los fines de semana, acompañado de pan amasado y pebre de la casa, además de quesadillas, empanadas y la especialidad del lugar: deliciosas pizzas artesanales a la piedra.

También ofrecen preparaciones dulces, como crepes, tortas, tartaletas, queque vegano, helados artesanales, jugos naturales y diferentes tipos de cafés helados y smoothies.

Y haciendo eco de su afán de ser una vitrina para artistas y emprendedores locales, hay música en vivo todos los fines de semana, clases de surf y de stand up paddle.

Además, arriendan el espacio con banquetería para eventos privados o empresariales.bita-dulce-mar-1

Jueves a domingo de 13 a 22 horas. Pasaje Puerto Montt 1120, Caleta Chica, Playa Cocholgüe, Tomé. Fonos: 998865900 y 962359807. Instagram y Facebook: @dulcemar.surfcoffee.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

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