“Elixir”, manjar hecho pisco sour

/ 31 de Agosto de 2020

 

La gracia del pisco sour está en la técnica de tenerlo a punto, frío, en equilibrio con la acidez del limón y el cuerpo del pisco. Después de años de compartir con la familia y amigos, Gastón Retamal se decidió a preparar en forma masiva su fórmula artesanal en el emprendimiento que se llama Elixir. Ofrece diversas variedades, la principal es el limón tradicional, al que puede agregársele menta, menta-jengibre, albahaca o miel de ulmo. Además, pisco sour de limón sutil o de limón pica. Lo encuentras en el Instagram@elixir_conce y lo puedes pedir al +56941056000. Su fuerte de reparto son los fines de semana al almuerzo y después de las 18 horas. Si reciclas las botellas contenedoras tienes además un descuento.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

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