Los días ya están más cálidos y dan ganas de comer cosas frescas. Te presentamos una alternativa baja en calorías que incluye un exquisito jugo de naranja y zanahoria. Pura vitamina.
INGREDIENTES ENSALADA
200 gr de pastas.
Una lechuga hidropónica.
200 gr de camarones ecuatorianos.
Dos huevos.
100 gr de champiñones.
Una cucharadita de mostaza.
Un ajo, limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
INGREDIENTES JUGO
Un kilo de naranjas.
Tres zanahorias.
Dos rodajas de jengibre.
PREPARACIÓN ENSALADA
Limpiar y desvenar los camarones, luego saltearlos en un sartén con aceite de oliva y condimentarlos.
Cocer por cinco a siete minutos los huevos. En otra olla, a partir de agua hirviendo con sal, un poco de aceite de oliva y un ajo previamente pelado, agregue las pastas elegidas y dé cocción por 10 minutos hasta que estén al dente.
Lave y desinfecte la lechuga y los champiñones. Córtelos en pequeños trozos.
Prepare la limoneta que servirá de aderezo para la ensalada, para ello: exprima los limones en un bowl, agregue una cucharadita de mostaza, sal, pimienta, un poco de aceite de oliva y reserve.
En un bowl agregar las pastas ya cocidas, los huevos cortados en cuartos, la lechuga, los champiñones y los camarones previamente salteados. Aliñe con la limoneta y sirva.
PREPARACIÓN JUGO
Exprima las naranjas y procese en una licuadora las zanahorias. Agregue las rodajas de jengibre previamente pelado y endulzante a gusto, recomendable tomarlo al natural y recién hecho.