La Maolina | Panadería con masa madre

/ 14 de Enero de 2021

Un proyecto inesperado, surgido en tiempo de pandemia, es La Maolina, emprendimiento que en medio del encierro llevó a su creadora a reencontrarse con la cocina después de muchos años.

Ofrece productos caseros elaborados con masa madre y completamente hechos a mano, como kits de pizza -que incluyen 2 masas y 2 porciones de salsa de tomate natural-, pan de masa madre en formato hogaza y pan de canela, así como pesto de albahaca y salsa de tomates naturales, ideales para acompañar pastas.

Como las masas son de larga fermentación (48 horas), se recomienda hacer los pedidos con dos días de anticipación, pudiendo ser retiradas de martes a sábado en Concepción o entregadas por delivery en San Pedro, Centro, Pedro de Valdivia y Chiguayante.

Instagram: @lamaolina.cl Mail: [email protected]

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES