Durante la pandemia, tres amigos se unieron para emprender con un producto básico: pan amasado. Y les fue tan bien, gracias a su compromiso con la calidad y el sabor, que comenzaron a elaborar nuevos productos.
Así nacieron las empanadas de horno, de masa delgada y crujiente. Comenzaron siendo solo de pino, pero hoy también hay napolitanas (salame, queso, tomate, orégano y albahaca), de espinaca-champiñón-queso, y de cochayuyo (con queso o huevo), nutritivo ingrediente local, que lleva a los adultos de hoy a reconciliarse con aquel sabor que no apreciaban siendo niños.
También elaboran pan 100% integral multisemillas, sin grasa y poca sal.
Pero lo más pedido son sus hamburguesas, siempre con pan del día, como la Pantera Burger, buena receta de pan brioche, lechuga hidropónica local, tomates y pepinillos frescos, queso mantecoso y “mayo” casera, o la Chacarera, con porotos verdes, tomate, ají verde y mayonesa.
Facebook: La Pantera Pan. Instagram: @lapantera_pan