Om Ñom es una marca penquista de manufactura artesanal, libre de aditivos y preservantes, que se ha hecho rápidamente conocida por su hummus, una salsa untable de garbanzos germinados y castañas de cajú activadas.
Se trata de una alternativa “superior a la producción industrial”, dicen sus creadores Nicolás y Martín Hinrichs, pues en su elaboración se reduce al mínimo la desnaturalización de sus ingredientes, como aceite de oliva extra virgen, jugo de limón y múltiples aliños beneficiosos para la salud. Todo para asegurar la mejor proporción de nutrientes, junto a un sabor y textura insuperables.
Sus potes, en formato de 250 y 500 gramos, se comercializan a través de sus redes sociales, en algunas tiendas del centro de Concepción, y a través del servicio de Frutalia, aunque planean expandir su oferta durante este año, con su innovador hummus, hecho en base a arvejitas partidas y pistachos, y otros nuevos productos.
Fanpage: Om Ñom. Instagram: @omnompuntocom. Fono: +56976670950.