Hace unos meses, aprovechando su cercanía con Tomé para proveerse de pescados y mariscos frescos, Claudia García decidió comenzar un atractivo emprendimiento: un servicio de coctelería a domicilio a base de productos del mar.
A poco andar, los clientes comenzaron a recomendar sus servicios, lo que hizo aumentar sus pedidos y la variedad de las preparaciones. Entre ellas destacan el ceviche de salmón, las machas a la parmesana, el carapacho de jaiba o sus pinzas, todo aderezado con exquisitas variedades de salsa, y presentado en tablitas de madera con forma de pez, cucharas de cóctel, pocillos de greda y fuentes.
Sólo basta llamar dos días antes para coordinar lo que se quiere degustar en la celebración y pagar un abono. El día acordado, una hora antes del arribo de sus invitados, Claudia llegará hasta su casa con todas estas delicias marinas, recién preparadas y listas para aliñar, y con todos los implementos necesarios para que usted lo sirva y se luzca.
Facebook: Riquezas de Mar. WhatsApp: +56 957381076.