Umami: heladería de autor

/ 31 de Mayo de 2023

En septiembre de 2022, con la singular propuesta de crear helados de sabores inéditos y de elaboración diaria, usando productos de primera calidad, el chef heladero Jhoan Indriago dio vida a Umami.

El desarrollar desde cero, y con materia prima real cada receta, “además de la investigación del chef para cada preparación” le ha posibilitado ofrecer deliciosos helados, de indiscutida calidad.

Lavanda, sorbete de chancaca con limón, frambuesas al romero, y pistacho y sal de mar son algunos de sus sabores más emblemáticos, los que le valieron aparecer en la portada de la más importante revista del rubro a nivel mundial, Arte Heladero, en su primera edición para Hispanoamérica.

Visita su local en Orompello 68, en Concepción, pues ya está trabajando en su carta de invierno, que incorporará helados con licor y muchos frutos secos. Lunes a viernes de 12 a 19 horas, y sábados y domingos, de 12 a 18.30.

Instagram: @umamiheladeria.cl

Colaboraciones y Eventos: Jhoan_indriagoo

Fono: +56 987261837 

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES