Blumar y PacificBlu se unen para promover la alimentación saludable

/ 25 de Abril de 2017

neg-DSC01221 Promover hábitos alimenticios saludables entre los escolares de la comuna de Talcahuano fue el objetivo de dos actividades que, recientemente, llevó a cabo en esa comuna el Departamento de Educación de Administración Municipal con el apoyo de las empresas Blumar y PacificBlu.

La primera de ellas convocó en la plaza de armas del puerto a 300 escolares de establecimientos municipalizados, quienes tuvieron la oportunidad de degustar preparaciones hechas con productos marinos, participar en clases de cocina y en rutinas de baile entretenido, junto a sus profesores y a los apoderados que se sumaron a la jornada.

La segunda actividad tuvo como protagonista al cocinero y finalista de la primera temporada de MasterChef, Ignacio Román, quien dictó  clases de cocina para alumnos de enseñanza básica de Talcahuano, y sostuvo un encuentro con los estudiantes de la especialidad de Gastronomía del Liceo C25 de Talcahuano, con  quienes compartió su historia de vida y su camino para convertirse en uno de los cocineros más mediáticos del país. neg-Gastronomia-LiceoMexico-IMG_8564

El Director del Departamento de Educación de Administración Municipal de Talcahuano, Pedro Soto Gaete, expresó que desde el municipio valoran enormemente el respaldo que a este tipo de iniciativas entregan ambas compañías: “Con estas acciones demuestran que están comprometidas con Talcahuano, específicamente con sus niños, y que tienen clara la responsabilidad social que debe tener la empresa con su entorno, lo que se agradece profundamente”, finalizó.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES