Crema de berros (seis personas)

/ 25 de Julio de 2013

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
• Un litro y medio de caldo de verduras
• Un paquete de berros (150 gr)
• Dos papas
• Dos cucharadas de crema de leche
• Dos cucharadas de aceite de oliva
• Sal

Preparación:
Prepara el caldo con los despuntes de verduras, luego fíltrelo y lleve a ebullición. Agregue las papas cortadas en pequeños cubos. Después añada a la preparación los berros. Lleve a ebullición no más de cinco minutos, para posteriormente licuar y filtrar. Antes de servir rectificar sabor, refinar con crema y en el plato antes de despachar agregar un chorrito de aceite de oliva. Se puede incorporar hojuelas de queso laminado, tostadas u otra garnitura de su agrado.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES