Emporio Cero: Gastronomía libre de gluten

/ 24 de Octubre de 2016

bitacora-emporio-cero-img_6580Al constatar lo poco variado de la oferta de productos frescos existente en Concepción para quienes no pueden o no quieren consumir gluten, abrió sus puertas el año pasado Emporio Cero.

Utilizando insumos certificados libres de gluten y lactosa, ofrecen su línea de Panadería, con distintos tipos de pan, como blanco con leche descremada sin lactosa, con granos, con maqui o de queso, entre otros, en formato molde y hallulla, y empanadas con variedad de rellenos y pizzas; de Pastelería, con kuchenes de fruta y nuez, pie de limón, cheesecakes, queques, tortas, todo con y sin azúcar, y de Pastas Frescas, que cuenta con fetuccinis, ravioles con distintos rellenos, lasañas, canelones y ñoquis.

Todo se elabora en su fábrica, usando su propia mezcla de harinas y almidones. Siempre hay productos disponibles y también es posible hacer pedidos especiales.

Avenida Inglesa 98, Pedro de Valdivia, Concepción. Fonos: 998851322 y 966918844. Mail: [email protected]

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES