Hace dos años, Karen Bravo decidió aprovechar sus conocimientos gastronómicos y comenzar a comercializar productos de pastelería. Tortas, cupcakes, brigadeiros, galletas y alfajores artesanales, y hasta barritas de cereal son algunas de las delicias dulces que elabora a pedido, cuyo sabor e increíble presentación la han hecho rápidamente conocida.
Hace poco su hijo la convenció de mostrar sus creaciones en Instagram, donde hoy tiene cientos de seguidores que la buscan por sus productos de repostería tradicional, pastelería francesa, y hasta bocaditos cariocas.
Pero lo que realmente distingue su trabajo es la decoración, hecha en base a crema chantilly, buttercream o fondant. “Trato de hacer realidad lo que el cliente tiene en mente. A veces me da una idea general, y otras, me entrega una foto para que recree a la persona que aparece en ella”.
Los pedidos deben hacerse de 3 a 5 días antes, y la entrega es en su casa.
Ramón Carrasco 231, Lomas de Antilhue. Fono: 56 979778184. Instagram: @karencakes_ccp