Lettuce & co, proveedores de lechugas hidropónicas para restaurantes

/ 26 de Septiembre de 2023

La historia comenzó durante la pandemia. Un desafío que se presentó en el encierro, de la mano de la hidroponía, para Ximena Rius junto a sus socios, quienes levantaron un invernadero en una parcela familiar ubicada en Yumbel, donde hoy producen hermosas lechugas del tipo Isabella, que destacan por su intenso color, sabor y durabilidad.

“Es un producto muy limpio y durable, pues cada unidad conserva sus raíces en una solución nutritiva. Así las entregamos a restaurantes y verdulerías. Cosechamos dos veces a la semana, por lo que ofrecer un producto muy fresco es el compromiso que tenemos como proveedores”, dice Ximena Rius.

Para pedidos de restaurantes y verdulerías contactar al WhatsApp +56984489489 y en el Instagram@lechugashidro o correo [email protected]

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES