Manjar para diabéticos

/ 25 de Febrero de 2016

salud-manjarUn manjar elaborado especialmente para personas diabéticas fue uno de los ganadores del Premio a la Innovación que entregaron FIA e INDAP, en las categorías de Alimentos Procesados y Artesanía, en la reciente ExpoMundoRural Los Lagos.

El dulce de leche fue elaborado por la empresa Volcán Llaima, de María Erna Aguayo, quien reside en la comuna de Curacautín. Para su producto, ella utilizó tagatosa, un endulzante que proviene del azúcar de la leche, pero que está libre de lactosa y calorías, por lo que afecta mínimamente los niveles de glucosa e insulina de la sangre. Reconocida por la FDA, la tagatosa es de origen belga y se le denomina el “azúcar de los diabéticos”. También es recomendada para quienes hacen dieta, y puede ser consumida por niños, adultos mayores y embarazadas.

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

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