Taller de cocina internacional

/ 23 de Marzo de 2015

Con el afán de enseñar lo aprendido a lo largo de su exitosa carrera profesional, en la que ha realizado pasantías en países como España, Perú, Australia, Tailandia, México, Uruguay y Estados Unidos, el chef Felipe Macera comenzará a impartir talleres de cocina internacional.macera-1

Macera, quien también ha asesorado a distintas empresas en Concepción, ofrece sus conocimientos gastronómicos especializados en temas como comida tailandesa, Nikei, japonesa, italiana y peruana, además de talleres de pastelería clásica y tortas con sus diferentes rellenos.

Las clases se realizarán de lunes a viernes, después de las 18.30 horas, en Los Arrayanes 1727, en San Pedro de la Paz, y los cursos contemplan un máximo de diez alumnos, durando tres horas y media, y su valor incluye los materiales para la preparación de las diferentes recetas.

Más información en Facebook: Two Chefs Chile. Fono: 98934767. Mail: [email protected]

O’Higgins 680, 4° piso, Oficina 401, Concepción, Región del Biobío, Chile.
Teléfono: (41) 2861577.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES