Page 8 - Nos-Julio
P. 8
#ApoyaEmprendedores
profiternura
DELiCiAs DuLCEs y sALADAs
Desde el inicio de la pandemia, Josefa Moya ha dedicado parte de
su tiempo a preparar los más deliciosos profiteroles, esponjosas
bolitas elaboradas con pasta choux, rellenas de diversos
ingredientes.
Hoy, de la mano de su emprendimiento Profiternura, ofrece
llevar hasta tu casa estos sabrosos y elegantes bocados de origen
francés, los que elabora siguiendo la receta original y usando
ingredientes de primera calidad, como chocolates de reconocidas
marcas.
Se puede elegir entre profiteroles dulces o salados, así como
escoger sus toppings y rellenos. Vienen en cajas de 8 a 24 bolitas, y
deben pedirse con al menos un día de anticipación.
Tienen reparto gratuito en Andalué, sector El Venado y Villa
San Pedro, aunque también llegan hasta otras comunas del Gran
Concepción, por un pequeño recargo.
WhatsApp: +56 995768018. Instagram: @profiternura.
Mail: [email protected]
aVeLLanuts
ALiméNTATE sALuDAbLE y
NATuRALmENTE
Buscando contribuir a la vida saludable de sus clientes, hace 10
años nació Avellanuts, empresa familiar ubicada estratégicamente
en Talca, donde aprovecha la producción local de nueces, almendras,
pasas, maní y avellanas europeas, entre otros productos.
En Avellanuts se dedican a la comercialización de una amplia
variedad de frutos secos, semillas, harinas y quesos, y a la
producción propia de harinas integrales, así como de frutos secos
(almendras, avellana europea, pasas, cranberries) bañados en
chocolate con alto porcentaje de cacao.
Cuentan con venta directa a minoristas y mayoristas en su local
de Talca, y envíos a todo Chile a través de su página web (www.
avellanuts.cl), la que también ofrece suscripciones mensuales para
acceder a cajas estándar o premium, con diferentes productos, todos
de gran sabor y excelente calidad.
WhatsApp: +56 977744869. Instagram: @avellanuts. Facebook:
AvellanutsTalca.
6 |REVISTA NOS | juLio 2021 |